• Termini di Utilizzo

    Note Legali - Modalità e condizioni di utilizzo del sito web

    Chiunque acceda, navighi o utilizzi questo sito web accetta senza restrizioni di essere vincolato dalle condizioni di seguito specificate. Se non vengono accettate o non si intende essere vincolato dalle stesse, non si può accedere, utilizzare o scaricare contenuto dal sito. In qualsiasi momento, la Nardo Vetro srl titolate del sito internet si riserva il diritto di aggiornare o variare le presenti condizioni e le modalità di utilizzo, senza alcun obbligo di preavviso. Nel caso di modifiche alle condizioni, l'accesso al sito internet implica l'impegno a rispettare le condizioni così come modificate.

    Titolarità dei diritti

    Il sito web è di titolarità e pertinenza esclusiva della Nardo Vetro srl. I diritti sui contenuti appartengono alla Nardo Vetro srl. Alcune pagine Internet di questo sito web possono contenere anche materiale soggetto ai diritti d'autore di coloro che lo hanno messo a disposizione. Con la loro pubblicazione, la Nardo Vetro srl proprietario del sito non trasmette alcun diritto su nessuno di tali contenuti. Il navigatore non può utilizzare o far utilizzare a fini commerciali a terzi il sito web e i dati ivi contenuti. Qualsiasi utilizzo per intento o utilità commerciale o di sfruttamento economico da parte degli utenti è pertanto sempre espressamente vietato.

    Divieti:

    • 1. Modificare il sito web e qualsiasi suo contenuto o modalità di accesso;
    • 2. Comportamenti che costituiscono reato ai sensi delle normative vigenti;
    • 3. Comportamenti intesi a frazionare parti o sezioni del presente sito e/o a incorporarle in altri siti di soggetti terzi, a modificare, copiare, riprodurre, ripubblicare, caricare da programma, rendere pubblico, trasmettere o distribuire in alcun modo il contenuto, in tutto o in parte, senza il preventivo assenso del Titolare in violazione delle presenti condizioni;
    • 4. Tentare di accedere alle aree riservate del sito web senza autorizzazione;
    • 5. Caricare programmi informatici, file e qualsiasi altro programma
    • 6. Avere una condotta di navigazione che causi o possa causare danneggiamento, interruzione o limitazione di questo sito web o di suoi servizi
    • 7. la raccolta non autorizzata, di informazioni personali su terzi
    • 8. utilizzo degli indirizzi di posta evidenziati per scopi diversi dai contatti professionali per i servizi erogati.
    Normativa applicabile

    Tutti i contenuti pubblicati o presenti sul sito web, compresa la loro selezione e organizzazione nonché la disposizione e il design del sito web, sono protetti dalla vigente normativa sulla privacy, dalla legge sul diritto d'autore e dalle altre normative nazionali e internazionali in materia di tutela della proprietà intellettuale e industriale, loro modifiche e integrazioni.

    Collegamenti con Altri Siti Web

    Nelle pagine del sito possono essere presenti dei collegamenti (links) ad altri siti. Gli utenti che, tramite il link presente nel sito web, decidono di accedere ad altri siti web collegati si assumono tutti i rischi correlati a tale decisione. La Nardo Vetro srl non è responsabile del contenuto di eventuali siti accessibili tramite "links" o del loro malfunzionamento. La Nardo Vetro srl si riserva il diritto di eliminare in ogni momento qualsiasi link di collegamento. L'Utente che volesse inserire nella propria "homepage" un link al presente sito web dovrà chiedere l'autorizzazione al responsabile del trattamento inoltrando richiesta scritta all'indirizzo PEC della Nardo Vetro srl che si riserva di valutare la richiesta e di concedere l'autorizzazione in assoluta discrezionalità.

    Responsabilità

    La Nardo Vetro srl non può essere ritenuta responsabile per fatti e/o danni che possano derivare all'utente e/o a terzi dall'uso del presente sito e/o del contenuto. La Nardo Vetro srl non può essere ritenuta responsabile per eventuali fatti e/o danni causati da azioni da essa intraprese a seguito di comportamenti vietati dell'utente o di terzi. La Nardo Vetro srl non può essere considerata responsabile per problemi derivanti all'utente da interruzioni, sospensioni, ritardi o anomalie nell'erogazione del servizio dipendenti dalla fornitura di energia elettrica o del servizio telefonico/telematico, oppure da altre cause collegate al mezzo tecnico tramite il quale il Contenuto viene trasmesso e non viene garantita in maniera assoluta né la precisione né la costante attualità del Contenuto del sito web.

  • Informativa sulla Privacy

    INFORMATIVA

    Nardo Vetro srl, in persona del suo legale rappresentante p.t., P.I. 02616670275, Via Artigiani, 27 - Camponogara 30010 (VE), Tel. 041 462357 Fax 041 4174139, E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., in qualità di titolare del trattamento, (in seguito, Titolare),

    TI INFORMA:

    ai sensi del regolamento (UE) 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (in seguito, GDPR) che i Tuoi dati saranno trattati nel rispetto della predetta normativa e con le modalità e per le finalità di seguito specificate:

    1 - OGGETTO DEL TRATTAMENTO E NATURA DEI DATI:

    Il Titolare, nell’ambito della sua attività, tratta i Tuoi dati personali (in particolare, nome, cognome, email, ragione sociale, telefono in seguito, dati personali o anche dati) raccolti in occasione dell’inserimento volontario dei predetti dati personali nella form raccolta dati del presente sito web www.nardovetro.it.

    2 - FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

    I Tuoi dati personali sono trattati, per le seguenti finalità distinte per base giuridica di riferimento:

    • 2.1 Esecuzione del contratto - adempimento obbligo di legge (art.6 lett. b , lett. c).
    I Tuoi dati personali sono trattati per le seguenti finalità:
    • a) adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e amministrativo-contabili
    • b) adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità.
    • 2.2 Sulla base del Tuo consenso (art.6 lett. a).
    I Tuoi dati personali sono trattati, per la finalità di invio tramite sms e/o e-mail di comunicazioni informative e promozionali, nonché newsletter da parte del Titolare in relazione alle iniziative proprie e/o di società controllate e/o collegate (finalità di Marketing).
    3 - DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI

    I dati di natura personale forniti potranno essere comunicati a destinatari terzi, al fine di ottemperare a contratti o finalità connesse. Più precisamente, i dati potranno essere comunicati a destinatari appartenenti alle seguenti categorie:

    • - Professionisti e consulenti in materia legale, fiscale lavoristica;
    • - Istituti bancari;
    • - Autorità competenti per adempimento di obblighi di legge e/o di disposizioni dettate da organi pubblici (Agenzia delle Entrate ecc..);
    • - soggetti esterni che gestiscono / supportano / assistono, anche solo occasionalmente, il Titolare nell’amministrazione del sistema informativo e delle reti di telecomunicazioni (ivi compresa la posta elettronica).
    I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. L’elenco di eventuali responsabili è costantemente aggiornato e disponibile presso la sede del Titolare.
    4 - MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

    Il trattamento sarà effettuato sia con strumenti manuali e/o informatici e telematici nonché con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle predette finalità e comunque in modo da garantire la sicurezza, l'integrità, la disponibilità e la riservatezza dei dati personali.

    Nel rispetto di quanto previsto dall’art. 5 comma 1 lett. e) del Reg. UE 2016/679, i dati personali raccolti verranno conservati in una forma che consenta l’identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali i dati personali sono trattati.

    5 - CONFERIMENTO DEI DATI

    Si informa che, tenuto conto delle finalità del trattamento specificato al punto 2.1, il conferimento dei dati è obbligatorio ed il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrà avere, come conseguenza, l'impossibilità di svolgere la prestazione professionale.

    6 - TRASFERIMENTO DATI VERSO UN PAESE TERZO E/O UN’ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE

    I dati di natura personale forniti non sono trasferiti all’esterno dell’Unione Europea.

    7 - DURATA DEL TRATTAMENTO

    I dati personali vengono conservati per tutta la durata del rapporto contrattuale e, nel caso di revoca e/o altro tipo di cessazione del predetto rapporto, nei termini stabiliti dalla legge per l’adempimento ad esempio degli obblighi fiscali.

    Per le finalità di marketing i dati saranno conservati fin quando il consenso non verrà revocato o per il periodo stabilito dalla normativa o da Provvedimenti emessi dell’Autorità di controllo.

    8 - DIRITTI DELL'INTERESSATO

    Lei potrà, in qualsiasi momento, esercitare i diritti così come espressi dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del Regolamento UE 2016/679, ed in particolare:

    • di accesso ai dati personali;
    • di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano;
    • di opporsi al trattamento; alla portabilità dei dati;
    • di revocare il consenso: la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca;
    • di proporre reclamo all'Autorità di Controllo (Garante Privacy).

    L'esercizio dei Tuoi diritti potrà avvenire attraverso l'invio al Titolare del trattamento di una richiesta ai seguenti contatti:

    Via Artigiani, 27 - Camponogara 30010 (VE)
    P.I. 02616670275
    Tel. 041 462357
    Fax. 041 4174139
    E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

    Dichiaro di aver letto la presente informativa privacy ed in particolare di aver letto il punto 2, relativo alle finalità del trattamento, ed il punto 8 relativo ai diritti dell’interessato.

    Nardo Vetro srl
  • Copyright

    Informazioni ed esclusioni di responsabilità:
    Ci impegnamo a garantire che le informazioni che appaiono sul suo Sito siano esatte ed aggiornate. Tuttavia, non escludiamo errori od omissioni involontarie. Si invita pertanto il visitatore a verificare l'esattezza delle informazioni pubblicate contattandoci direttamente. Ci riserviamo il diritto di apportare, senza preventiva comunicazione, ogni variazione necessaria e per questo le immagini, le spiegazioni ecc. presenti sul Sito potrebbero differire, in alcune parti, con i prodotti e o servizi proposti. Non saremo in alcun modo responsabili per l"utilizzo che potrà essere fatto delle informazioni presenti e/o dei danni derivanti direttamente o indirettamente da tale utilizzo. I diritti dei consumatori non saranno in alcun modo pregiudicati.
    Links:
    Non saremo responsabili in relazione a quanto contenuto nei siti ipertestuali connessi al proprio, in quanto totalmente estranei a qualsiasi forma di controllo da parte nostra. Pertanto i rischi legati all'utilizzo di tali siti saranno totalmente a carico dell'utente.
    Trasmissione di dati:
    Qualsiasi informazione o dato inviato e trasmesso a noi attraverso questo Sito sarà trattato nel rispetto delle previsioni di cui alla legge n.675/96 sulla tutela delle privacy. L'utente si impegna a non trasmettere a questo Sito materiale dal contenuto osceno, volgare, pornografico, diffamatorio, blasfemo o, comunque, lesivo di qualsiasi diritto tutelato dalle leggi Italiane; in caso contrario se ne assumerà la completa responsabilità ai sensi di legge.
    Diritti d'autore:
    Autorizziamo l'utilizzo, la riproduzione e la distribuzione delle informazioni contenute in questo Sito, nonché del relativo materiale grafico, a condizione che appaia su tutte le riproduzioni il riferimento al diritto d'autore: ad esclusione di siti dal contenuto osceno, volgare, pornografico, diffamatorio, blasfemo o, comunque, lesivo di qualsiasi diritto tutelato dalle leggi Italiane. Nel caso in cui siano utilizzate, riprodotte o distribuite informazioni relative a terzi, che appaiono in codesto Sito, deve essere fatto salvo il diritto d'autore di tali terzi, attraverso riproduzione in tutte le copie.
    Marchi commerciali:
    I marchi e i "logo" che appaiono in questo Sito sono marchi commerciali registrati o non registrati appartenenti a noi o a terzi e non possono essere utilizzati a fini pubblicitari senza il preventivo consenso scritto del proprietario del marchio.
  • Immagini e Video

    Le immagini e i video sono pubblicati a titolo gratuito, senza limiti di tempo e ai sensi degli artt. 10 e 320 cod.civ. e degli artt.96 e 97 legge 22.4.1941, n.633, Legge sul diritto d’autore.

    • Si dichiara che i materiali pubblicati soddisfano i seguenti requisiti previsti dalla normativa vigente: non violano i diritti di terzi (compresi i diritti di proprietà intellettuale);
    • sono nella propria piena e libera disponibilità, avendo in tal caso acquisito da ogni eventuale terzo avente diritto su di essi, espressa autorizzazione alla pubblicazione in questo sito internet;
    Nell’assumersi la piena responsabilità per i materiali pubblicati facciamo presente che l’autorizzazione/consenso può essere revocata in qualsiasi momento facendo richiesta al responsabile del trattamento. La revoca avrà effetto, a decorrere dalla data di richiesta, entro trenta (30) giorni e sarà compito del Titolare richiedente verificare l’avvenuta rimozione di quanto richiesto dopo la comunicazione. Resta inteso che la revoca non avrà nessun effetto rispetto al trattamento già effettuato e altrettanto dovrà essere nel caso in cui la cancellazione/rimozione dei dati sia diventata impossibile o comunque di difficile realizzazione, come ad esempio nel caso di salvataggio (download) effettuato da soggetti terzi.

    Fatto saldo il diritto alla Privacy e alla tutela della persona, le immagini sono state accuratamente selezionate e nonostante ciò chi non desiderasse essere presente nella gallery può contattatere il responsabile del trattamento.

    La legge n. 633 del 22 aprile 1941 (G.U. del 16.07.1941 n.16) regola "la protezione del diritto d'autore e di altri diritti connessi al suo esercizio". Art. 97 - Non occorre il consenso della persona ritrattata quando la riproduzione dell'immagine è giustificata dalla notorietà o dall'ufficio pubblico coperto, da necessità di giustizia o di polizia, da scopi scientifici, didattici e culturali, o quando la riproduzione è collegata a fatti, avvenimenti, cerimonie di interesse pubblico o svoltisi in pubblico. Il ritratto non può tuttavia essere esposto o messo in commercio, quando l'esposizione o messa in commercio rechi pregiudizio all'onore, alla reputazione o anche al decoro della persona ritrattata.

Iscriviti alla Newsletter


Nardo Vetro

  • P.IVA: 02616670275
  • Via Artigiani, 27
  • Camponogara 30010 (VE)

Contatti

  • T. (+39) 041 462357
  • F. (+39) 041 4174139
  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Social

Nardo Vetro srl
Copyright © 2018 | All Rights Reserved | Via Artigiani, 27 - Camponogara 30010 (VE) Italia | Privacy | Cookies | Mappa del sito

Created by Studio 3F srl

Proseguendo la navigazione sul nostro sito, l'utente accetta l'uso dei cookie. Maggiori Informazioni